Ada gak yang di vonis BO tapi masih bisa diselametin kehamilannya?

Jujur bun lemes banget ketika awal USG dibilang BO dan harus kuret😔 Uk menurut hpht 10week dan cuma ada kntung saja bun, trus coba pindah dokter dan akhirnya sana dokter yg kedua disuruh nunggu dulu 2 minggu, ketika itu diusg sma de ke 2 uk sama seperti 6 week, Kira2 masih ada kemungkinan gk ya bun janin akan kelihatan dan bisa di selamatin? Please bantu sharing ya bun biar bisa lebih tenang🙏 #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

3 Tanggapan

Janin biasanya terlihat usia 8 week bun kalo usg biasa kalo usg transvaginal sebelum 8 week sudah terlihat BO itu janin tdk terbentuk bun yg terbentuk cuma kantung kehamilan & air ketuban jadi kalo memang BO tdk bisa di selamatkan harus kuret karena pada dasarnya memang janin tdk terbentuk. BO terjadi karena cacatnya sel telur / sperma saat pembuahan

4y ago

iya sama sama

klo emg BO ya ga bs dislametin bun, kan ga ada janinnya. Kalo dibiarin aja ya cm kantung doang.

Kalo emang sudah BO ya hrs dikuret bund....percuma dipertahankan,yg ad malah jd penyakit...