Jual pompa asi preloved

Jual pompa asi elektrik Mama Choice. Baru beli sekitar 5bln an, baru dipake beberapa kali aja. Dijual soalnya udh full dbf. Harga : Rp. 250.000 Bonus 2botol cussons + Kantong Asi Gea (New) #jualpompaasielektrik #jualpompaasi #pompaasibergaransi

Jual pompa asi preloved
15 Tanggapan

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

pompa asi penting gk si bund mau beli tp ragu soalnya saya gk kerja jadi irt di rumah

2y ago

kalau bisa langsung nenen ke bundanya. karena kalau sudah usia 6 bulan ke atas bisa mpasi dan minum minuman lain selain asi. jadi mubazir aja pompanya

bantu up ya bund. mudh2 han ad yang minat

2y ago

makasih bun 🙏

150 bisa ga bun? gausah pake botol gapapa

2y ago

WA aja ya bun 08979595317, nego by WA

Masih kah bun?200 bisa ga bun ?via shoppe

2y ago

masih bun, bisa lewat Shopee WA ya bun 08979595317

kalau mesinya aja boleh gak kak?

2y ago

mesinnya aja gimana bun? ga pake botol cussons sama asi bag nya?

jual pompa asi

apa masih ada kk

2y ago

masih bun langsung WA aja ya 08979595317

Masih ada ga ya?

udah laku bun