Jual Murah

Permisi Bunda semuanya, Saya mau jual beberapa barang baru yang belum pernah dibuka, gak pernah dikeluarin dalamnya. Cuma dibuka dari bungkus kadonya aja. Kenapa dijual? - Karena sudah punya dan ada yang dapat double juga. 1. Pumpee Platinum Steaming Centre - Rp. 199.000 (Harga jual di baby shop Rp. 380.000) 2. (SOLD )Little Giant Slow Cooker 0.6L - Rp. 149.000 (Harga jual di official websitenya Rp. 180.000) (Harga jual baby shop Rp. 170.000 - Rp. 180.000) 3. Baby Safe Smart Baby Food Processor - Rp. 219.000 (Harga jual baby shop Rp. 275.000 - Rp. 290.000) *Transaksi bisa lewat shopee/tokopedia

Jual Murah
4 Tanggapan

Minta shopee dong bun, saya minat food prosecor nya kebetulan anak saya bentar lagi mpasi

pengiriman darimana bun

gak bisa kurang bun

4y ago

Gak bisa bun, semua barangnya baru dan belum lama juga. Saya baru lahiran tgl 2 agustus kemarin. Kecuali mau diambil semua :)

Kado kan.?