Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold

Jual blackmores isi 58, jual rugi aja bunn 150k sayang gak keminum karna gak bisa ketelan. 1 kapsul gak bisa ketelan cuma air aja yg ketelan 😂 1 kapsul lagi minum isinya aja campur minuman malah mual 😭 yg mau komen nomor wa aja ya bun nanti aku yg wa, jabodetabek ku kasih gratis ongkir. Terimakasi bunda 🙏🏻 ⛔️ terjual ⛔️

Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold
61 Tanggapan

klw gk bisa nelen y minumnya dibarengin makan pisang .saya jga gt..pdahal itu bagus bgt lho bun buat perkembangan janin..buat asi lncar jg..saya wakru hamil 4bulan jg asi udah keluar

3y ago

Emg aku pengen bgt minum itu bun sebenernya buat asi tp tetep gak bisa sampe usaha minum isinya aja campur minuman malah mual2 😭

coba bun diminum pas bangun tidur / pas mau tidur, nanti lama2 terbiasa kok. Bisa minum kapsulnya, aku dulu awal2 juga mau muntah (susah nelen) tapi g sampe seminggu bisa

Wah padahal ini bagus bgt Lo Bun termasuk buat ASI-nya. Aku hamil 7 bulan udah keluar asi. Dan begitu lahir lama lama bancar bgt.

3y ago

Emang bun mau bgt padahal minum ini sampe menyusui tp tetep gak bisa

ngapain di jual Bun,entar klau dh gk mual kan bisa di minum lagi , karn avitmain itu perlu Lo smpai kita lahirna entr

3y ago

Aku udah menyusui bun masih gak bisa minum itu

boleh tanya gak bun emang brp harga baru nya per 60kapsul bun? soalnya sy juga mau beli nanti

3y ago

Boleh bun, waktu itu aku beli di apotik roxy 230 bun

emang isi'y gde bgt bund..kayak anggir item..aq dl pas hamil jg minum itu bund..rasa'y kayak nyangkut gt

jangan keburu dijual dulu bun... siapa tau pas menyusui nanti bunda udah ga mual lagi pas konsumsinya

3y ago

Owh makasih bund infonya, mertua maksa aku beli ini blackmores nah aku lebih suka herbal kyk habatussauda, vco, zaitun, daun katuk model sayur direbus gitu, akhirnya saya kekeuh nggak beli ternyata gede bgt ukurannya ya... saya minum promag tablet aja suka nyangkut apalagi vitamin ini yaa 😆🥲

kapsulnya sama gak sih Bun sama folamil Genio? saya kok mual minum folamil Genio karna bau nya

3y ago

folamil lebih kecil tapi juga bau klo bckmorst gede tpi gk ada bau

post di topik jual beli bun, siapa tau banyak peminat 😁

3y ago

Hehe iya udah bun tadi salah kategori yg ini 😁

ongkir ke Madiun Bun? sp tau rezeki si adek🤭

3y ago

terimakasih sebelumnya