marasa takut

jngan dibuli yahh mau cerita sdkit.. bund saya kan kalau minum obat harus pakai pisang yah, jdi stiap abis priksa kan msti nnti kasih obat, nnti pulangnya saya msti beli pisang, beli pisangnya pling buat smngguan, nnti klo pisangnya udah abis obatnya masih, nnti gak saya minum lgi bund itu obat.. nnti gak knpa2 kn bund dedenya, ada yng sama kya saya bund??

2 Tanggapan

vitamin mksdnya bun? sebaiknya vitamin diminum setiap hr selama masa kehamilan bun jgn bolong2 gitu

Kenapa pisangnya ga beli lagi bu? Vitamin ibu hamil itu penting banget buat perkembangan janin

5y ago

Kalau ga mau cepet busuk, pisangnya masukin kulkas bu. Walaupun kulitnya sudah hitam, tapi pisangnya tetap fresh. Vitaminnya tetap harus diminum, jangan lantara pisang habis maka vitamin tidak diminum.