pada usia 5 minggu

Jika usia kehamilan 5 Minggu apa yang dirasakan pada perut bunda?

31 Tanggapan

Kalau msh 5w an dg kondisi lemes bgt pusing2,,, ini kan mau puasa ya Bun,,, enaknya kasih vitamin apa ya Bun buat bumil dan si utun nya Soalnya lemes bgt tiduran aja saya mah

Kalau aku 5 w ngga ngerasain apa²,,dr 7w-14w mual,muntah,pusing udah lewat 14 w alhamdulillah udh hilang mual muntah nya,sekarang 16w3d

Blm terasa apa2 cmn seperti masuk angin,bawaanya pgen ngeludah ngga enak mulut ,sama panas pusing begitu periksa eh ternyata hamil

4y ago

Sama bund . Dulu aku juga gitu

Klw saya bawaan nya Muales bngt Trus gampang ngantuk dan jga Sensitive bngt Kadang Nangis kadang marah" gx jelas gtu..😁😁

Belum kerasa apa apa bun malah kaya ga hamil, week 6 baru masuk mual mual dan lemes semangat yaa bun 😘

5w g nherasain apa2..soalny g ngalamin mulmun jg..yg ada masih aktif dagang naik kereta kesana kesini

Kram perut kadang, malem kadang susah tidur bun. Klo mual malah suami yg mual, aku jarang2

5 minggu paling baru kram perut bawah, sama PD sakit, bawaannya ngantuk mulu... Udh gtu aja...

Waktu tau hamil kemarin 4w. Pas 5w ngerasa kram perut sama mual mual sesekali

Kalo saya awalnya kedut2 gtu trus, agak depresi skrg Kya jarang terasa bun

4y ago

Hmm itu usus ya Bun,, nggk bisa bedain si soalnya