seputar makanan

Jika sedang hamil 5minggu makanan apa yg baik di konsumsi dan dgn pengolahan yg bagaimana serta makanan apa"saja yg tidak boleh Dan dijalani selama brp lama usia kehamilan

1 Tanggapan

Makanan yg sehat2 aja bun.. matang jg jgn mentah/ stgh matang .. jgn dulu makan sate2an atau yg dibakar2.. kalo pgn ya makan jgn bayak2.. hindari konsumsi junk food, mie instan.. Minum air putih yg banyak Jgn banyak minum teh/kopi, kandungan kafeinnya ga bagus buat janin.. Paling bagus konsumsi ikan salmon.. tp mateng ya bun..