Salahkah ataukah sah sah saja?

Jika saya mengharapkan cerai, karena tidak terpenuhinya nafkah batin. Yang saya maksud nafkah batin bukan sekedar hb ya, tp utamanya adalah ketenangan dan kenyamanan batin. Bahasa kasarnya saya sering dibuat stress karena kebiasaan buruknya yg sulit untuk diubah dan sulit untuk ditoleransi.

1 Tanggapan

sah sah aja sih bun.. tapi selama bisa diselesaikan dengan komunikasi yg baik mgkn lebih baik lagi. krna bagaimana pun perceraian itu bukan sesuatu yg baik bun..