.

Bun mau nanya dong..apa sih yg di maksud dengan nafkah lahir batin dari suami..?? Jangan di bulii ya Bun .... Sekedar bertanya ?

2 Tanggapan

Hm? Intinya nafkah lahir itu ya sandang, papan, dan pangan. Nafkah batin itu meliputi kenyamanan, perlindungan, penyaluran kebutuhan seksual, dan segala yg menyangkut kebutuhan rohani kita. Coba buka-buka kitab fiqih pernikahan, Bun. Di internet juga banyak. Bisa didownload.

Coba baca soal akidah dan fiqih pernikahan. Masa udah siap nikah yg kayak gitu masih ga paham