kehamilan

Jika saya bulum juga mengalami menstruasi apakah saya positif hamil?

23 Tanggapan

Di tespek ja Bun terlambat menstruasi itu BSA di sebabkan berbagai macam Bun bisa karena memang menstruasi GX beraturan bisa jd karena kelelahan jd BSA GX menstruasi bisa juga karena stres Bun untuk lebih pastinya tespek dulu

tergantung bun,,, ada yg karna siklus M.nya nggak normal dan ada juga yg krna ada kista ,,,, sebaiknya bunda cek TP / ke dr,Spog biar lebih jelas

Testpack Bun.. apalagi klo dh telat 1/2W

tespack ada ya digunakan dong bun hehe

Telat berapa hari mens nya ?

Coba pake tespek Bun🙄

TP atau lgsg USG bund

Di tespack dong bunda

D tespeck donk bunda

Tespek donk bun 😊