detak jantung bayi

jika menempelkan tangan ke perut & ti dk terasa detak jantung janin di usia kehamilan 14w, apa wajar?

23 Tanggapan

gabisa terdeteksi pake tangan atuh, harus pake alat kaya dopler sama USG

masyaa Allah, kadang bidan pake alat ajah susah dapat letak djjnya

yaiyalah bun, kan janinnya msh kecil bgt. hrs pakai alat dopler atau usg

3y ago

iya bu, kalau ada gerakan kemungkinan itu gerakan usus bund. nanto biasanya 20 keatas udh mulai kerasa gerakan halus. tp kalau detak jantung bayi bs ketauan lewat usg atau dopler

Pakai alat bundaaaa.. kalau cuma dengan tangan mana bisa 😳

ya klo pke tngan ga kerasa lah bun, hrus pkai alatt😅

pke alat dong. msh kecil belum bsa kerasa

aing ngakak ih 🤣🤣🤣🤣🤣😭

dikira ngukur denyut nadi kalihhhhhh

canggih bgd itu tangan bund wkwk

ingin ku berkata kasar🤣