saya sudah lewat hpl

Jika lewat hpl bagaimana cara untuk mempercepat persalinan

2 Tanggapan

Cek dlu ke dktr bwt usg pastiin kandungan masih bagus,dari air ketuban terutama. Klo msh bagus tnya dgn dokter,smpe kpn bts maksimal utk tunggu lahir. Klo ketuban mulai brkurang biasanya dokter blg/ksih opsi pilihan. Klo sy kmrn diksih opsi pilihan mnum obat perangsang kontraksi/induksi,sy coba mnum obt prngsang kontraksi 2 hri mnum dd lounching. Bisa jg jln jongkok, jalan di t4 tanjakan bun,mandi air hangat pake garam bun rendam kakinya jg pke air garam. Sy jg di anjurin dgn dktr kandungn sy yg cewek coba bwt mandi air hangat, alhmdulillah subuh mandi air hangat jam 10 pgi lgsug bukaan 3 tpi ketuban sy rembes bun

coba yoga ibu hamil.bun atau senam buat ibu hamil.. HB sama suaminya