Menyusui Anak bayi

Jika ibunya sedang sakit apakah boleh tetep menyusi bayinya? #MakinCakap #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

boleh bunda. tp jk bunda sakit seperti flu atau batuk yg rentan menularkan lewat percikan, disarankan menggunakan masker ya

Ya boleh aja sih, kalau misal sakit flu & batuk ya bundanya pake masker pas menyusui biar gk nular itu virusnya.

klo skitnya ringan sech gpp bund g mempengaruhi asi kok... mlh kshn nnti anknya klo g dssuin...

boleh bangett dong bun,, krna walaupun kita sakit,, asi tidak akan terkontaminasi kok ...

boleh aja. ini saya sakit ttep menyusui cuma tmbh lemes aja

boleh kok Bun .. insyaallah gak mempengaruhi ke ASI-nya

tergantung sakitnya. klo demam, batuk pilek gt boleh

Sakit apa dlu nih? Selain hiv, tb paru boleh bngt

boleh dong mam