Menunggu kelahiran tapi tak kunjung tiba

Jika ibu hamil stres mempengaruhi kelahiran bayi ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Tentu saja. Dibawa santai, rilex dna beri afirmasi ke bayinya kalau bunda sudah kangen sekali ingin bertemu, ayo lahir nak. Gitu, Bun. Berpikir positif dan distimulasi juga dg olahraga serta makan kurma Bun.

8mo ago

makasih saran nya bun ? padahal dh masuk 36 week sdh sering diajak ngobrol buat kluar lahiran, tapi ga lahir² smpek sekarang sudah 40 week?