Jika hpht tgl 9 desember maka usia kandungan saat ini sdh brpa minggu

1 Tanggapan

Hpht 9 desember? 🧐 (hpht apa hpl nih mksdnya??) Skrg bulan oktober, masa iya hpht 9 desember tahun kemarin? Kalo hpht desember 2019 brrti 10bulan lebih donk ini hamildunnya Yg bener aja buukk 😂

4y ago

Ngga kok, cm mmg mgkin ada perbedaan ama hitungan manual bidan dan usg nantinya, tp ga banyak bedanya (biasanya selisih bbrp hari sampe smggu) Contoh: hplku versi aplikasi 4jan, versi bidan 7jan, versi usg 11jan Faktanya nanti bayi lahirnya jg ga akan pas di tanggal 4 atau 7 atau 11 (pokoknya d kisaran itu)