Haid tidak teratur

Jika haid tidak teratur bagaimana cara mengetahui masa kesuburan kita

4 Tanggapan

aku jg haidnya gak teratur jd saran dokter tiap haid tandai di kalender jd siklus panjang nya ketauan brp hari ,, biasanya masa subur itu klo vagina lebih terasa hangat & berlendir bening (bukan keputihan ya)

4y ago

ok bun terima kasih atas pemberitahuan bun.

cek di youtube ya bun, ada rumusnya kok.emang lbih rumit, seenggak bunda harus catat tgl haid slama 6 bulan berturut2 untuk tau siklus pnjng n terpendeknya.

4y ago

ok terima kasih bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

dripda bingung lebih baik HB rutin 2/3 kali seminggu..

4y ago

baik Bunda tq atas segala pemberitahuan