Batuk & Flu

jika bunda memiliki bayi usia 6 bulan batuk & flu, tidak demam tp rewel & susah tidur, apa yg akan bunda lakukan? a. santai, tetap memberikan asi/sufor b. panik, segera membawa ke dokter c. membelikan obat (merk) diapotik segera? sebut nama obatnya ya bund 😊 d. memijit bayi e. segera membalurkan minyak telon/kutus" ke seluruh badan jawaban bunda boleh lebih dari 1 (satu) 😊atau kalau memiliki jawaban lain boleh di tulis dikolom komentar ya bund🙏😊 Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

aku lg ngalamin nih bun bayiku 6bulan lg sakit flu, kalo aku sih a,d, dan e tapi a gak santai jg sih, agak panik hehe