Kapan Bayi di beri asi?

Jika bayi tidur terus, kira2 apakah harus dibangunkan untuk diberi asi bund? atau kalo bayi minta aja baru diberi asi bund? mohon petunjuk ??

21 Tanggapan

Aku tegaan sih sama anakku yg kedua krn udh pengalaman yg pertama bayi kuning dan aku biarin aja tidur jd lama bgt sembuh kuningnya. Yg kedua selalu aku bangunin per2 jam malam pun gitu jd aku setel alarm. Cara aku bangunin sentil telapak kakinya, pencet jarinya klo msh ga mau aku ambil kapas kasi air dingin.

2jam skli. Klo babynya msih tdur coba dibngunkn aja. Kurbg asi jga bisa mnyebbkn kuning, jdi sblm si dd nya terkena kuning sbaiknya bunda sebisa mngkin mmbrikn asi tpt pda wktunya stiap 2jam skli

Baby ku juga sama tidur terus. Kalo di bangunin ga bangun yaudah langsung aku masukin nen aja tapi Alhamdulillah di sedot

Wajib bangunin, wajib dikasi asi 2 jam sekali bun, mau pake pipet jg gpp yg penting asi masuk, kalau ga nanti kuning

Kata bidan mesti d bangunin, 2-3jam skli. Pdhl nyta nya susah bngunin bayi, tdur pulas bnget jd gak tega

Sebulan pertama 2-3jam sekali bu Setelah sebulan on demand (bayi sdh bs bangun nangis minta sendiri)

D bangunkn lah bunda ..anak tdk boleh trlalu tdr ..kn ad d buku KIA

cari aqiqah murah dan syar'i ? yuk ke www.asshidiqaqiqah.com bun

Dibangunin bun , 2 jam sekali harus minum

Di bangunkan bun, tiap 2-3 jam sekali