Air ketuban pecah pada Minggu ke 34

Jika air ketuban pecah pada Minggu ke 34 apakah kemungkinan besar di operasi Caesar ya bund?#seriusnanya

2 Tanggapan

Sy mlh pas hml 25w ktubn ngrembes bun alhsil d rawat sehari d RS cmk d kasih penguat kandungan aja smpk skrng sya hml 38w 4d gpp kok ☺

4y ago

tp jka ktubn nya udh kluar bnyk cairn dn hrus d sranin oprasi ya d lakuin ajh bun to demi ddek byi nya spy slmt jga bun .. mw normal atw opras sma ajh bun ☺

kalau pecah memang harus sc bun,tapi kalau masih rembes dokter bisa membantu.