Menantikan kehamilan

Jika ada yg bnyak ank nya aku mau jdi Ibu angkatnya🥺🥺 Soalnya aku ingin ngerasin jaga ank,gadang tiap mlm,dll Tnpa hadir nya seorang ank di dlam rumah tangga itu serasa Blum Lengkap😭😭 Minta saran dn jawabnya🙏🙏 Trimakasih

8 Tanggapan

mon maaf. bunda ada overweight ga ? atau udah cek . itu pengaruh lo bund. kalo aku sih coba hidup sehat aja dulu. . insyallah rezeki anak nanti mengikuti. aku kmren gtu bund.. aku minum jamu2an. sampe rimpang2an. atau bunda coba buka YT dr zaidul akbar . insyallah cerah

3y ago

mkasih bun impormasinya🙏🙏

semangat bundaa, coba kedua nya cek ke dokter bund. sekalian ikhtiar promil dengan dokter, juga bisa dilatih kurangi gula kurangi tepung, rajin minum madu sari kurma. untuk membantu meningkatkan hormon kesuburan.

3y ago

udah bermacam madu bun aku coba,,,

cuman bisa bantu doa bu semoga segera di berikan titipan sama allah 😊 tetap semangat ya bu

3y ago

trimakasih bun🤗🤗 Salam kenal dri Tasikmalaya

Udah berapa lama nikahnya bund? Udah coba konsultasi ke dokter blm?

3y ago

Amin ya robal alamin🙏

semoga secepatnya d kasih momongan bun sabar ya.. 😊

3y ago

Aminnnnn trimakasih Doanya🤲🤲

🤲🤲🤲 Mudah'an Allah Kabulkan Doa ku

coba adopsi dr panti mungkin bun

3y ago

iya bun trimakasih sarannya

semoga cepat dikasih momongan bun

3y ago

Äminnn AllahHuma Aminnnn🤲🤲🤲