Berat bayi

Jika tidak minum susu hamil apakah berat bayi akan terlahir rendah ?

12 Tanggapan

Ga ngaruh bun.. susu bumil cm buat nmbah asupan nutrisi aja.. ga wajib diminum asal vit dr dokter, sayur dan buah terpenuhi.. bayi dg berat rendah jg byk faktor.. tp hrus inget, jgn mntang2 tkut berat bayi rendah trus mkan yg manis2 terus, itu jg ga baik krna klo gula darah tinggi jg bahaya.. intinya mkan sewajarnya, rutin usg, klo dokter bru bilg bayinya kurang beratnya bru deh konsumsi yg bkin nmbah bb janin..

Ga ngaruh bun. Aku dr awal hamil smpe melahirkan mnum UHT Ultramilk doang. Yg penting vit dr dokter diminum trus dan nutrisi terpenuhi Alhamdulillah anakku kmrn lahir dg bb 3.1

5y ago

Soalny saya gk terlalu suka sama susu hamil bun 🤭

Tidak juga bun, asal bunda imbang konsumsi makananan berat2 dan manis , susu lebih ke pengganti karena byk yg selama hamil jadi mual susah makan

blm tentu, faktornya ga cm itu. lgpl susu kan utk kalsium. tp mmg sih, kl sumil itu gula tinggi jd bs buat bbj tinggi.

Belum tentu bunda. Krn untuk asupan nutrisi untuk janin tidak hanya dari susu yang bunda minum :)

Soalny saya gk terlalu suka sama susu hamil bun 🤭

Gak juga kok bun.. Yg penting ttep makan mkanan yg brnutrisi

belum tentu Bun, tergantung asupan yg bunda makan juga

Gak jg bun, yg penting nutrisi bunda pas hamil..

Tidak jg Bun, ttep makanan yg bergizi ya bun