promil

jika menstruasi tidak teratur bisakah untuk program hamil?

12 Tanggapan

Bisa bun saya ga teratur mensnya bun tglnya yg gateratur bun. trs saya promil pake aplikasi flo si bun biar tau masa subur saya dan juga minum folavit + nature e + energen kacang ijo bun. dan juga ikhtiar bun. Alhamdulillah skrg insyaAllah uda positif nih bun tp masih nnt ke bidannya☺😬

biasanya dokter past nanya 6 siklus haid bunda jatuh pd tanggal brp aja ? karena masa subur bs d cek melalui siklus haid bun kalo ada maju mundur agak susah buat nentuin hari ke brp ny

6y ago

saat ini udah hampir 6 bulan belum mens sama sekali

Pernah operasi hamil luar kandungan apakah bisa hamil sya kpengn bangt pnya ank. Pernah pnyank tpi mningal

coba baca penjelasan ahli di artikel ini bun https://id.theasianparent.com/cairan-pra-ejakulasi

bisa dooong... tp kl sdh thn thm blm juga, baiknya kontrol ya, Bun... sama suami juga

Bisa kok bun, siklus mens nya diperbaiki dulu.. langsung ke dokter kandungan aja bun

6y ago

caranya gimana bun?

Bisa banget bun... Langsung konsultasikan saja ke dokter spog bun.

coba kedokter kehamilan bu. ntar dikasih penyubur kandungan

bunda sudah pernah konsultasikan ke dokter kandungan?

6y ago

iya bun.