shearing

jika kita HB kemarin .. test kehamilan pke testpack sekarang .. apa lagi aku haidny uda telat bangt ni .. +/- itu 5 hari telat .. bisa gg ya bun untuk liat kita hamil tw ggnya .. apa nunggu 7 hari setelah HB untuk testnya

3 Tanggapan

kalo saya sebelum tgl haid besok. hari ini saya uda tespack. dan uda kelihatan hasilnya.

6y ago

amin

terlalu dini sih bun . kalau saya telat 10hari

6y ago

wah selamat ya bun #kamsiah .. mohon doanya y bun .. smoga allah mengizinkan saya memiliki momongan .. dan bergaris 2 .. untuk kado ultah suami

2 mnggu aja bun

6y ago

ya bun.. tak liat seminggu lg