sore bun

Jika hamil pilih drumh ortu apa dikota sm suami,, sdngkn suami pulng subuh stiap hri minum2,, klo udh bngkit gilany suka kasar mskipun g smpe memar stdkny klo dipukul ya sakit sampe ngancem mau nendang mskpun gk ditendang, krn emg sblm hmil dia ksr smnjk hmil brkurng sih,, mskipun nfkh cukup tp drumh rsany hmpa,, suami libur pun ttp aja hampa krn main hp sndri,, sdngkn drmh ortu bs ktwa2 bebas,jln2,, shoping, buat mknn trus stiap hri,, rame juga,, pd prhtian, mkny klurga saya yg disumatra khwtr sya dsni ap lg hmil, krn mrk sudh tau sft suami dri dulu cmn sy bandel aja ttp brthn,

16 Tanggapan

Kalo suami udh main tangan mah saya ga bisa bertahan bun, saya ga bisa di kasarin soalnya. Bunda udh pernah ngomong dengan kepala dingin blm sama suami? Rayu dulu perlahan, sambil kasih pijatan, mulai ngomong hal² sepele dulu lalu mulai lanjut nyerempet ke sikap suami dan uneg² bunda Kalo ga berhasil ya bunda mending tinggal aja di rumah ortu, apalagi bunda lagi hamil, bunda pernah denger "luka batin masa janin"? Coba cari di youtube, si janin bisa ngerasain apa yg bunda rasain dan bisa menjadi luka batin, malah nanti kalo udh besar si anak bakal ga bisa deket dengan sang ayah, atau sikapnya menjadi terlalu pendiam atau terlalu hiperaktif

5y ago

Iy bun,, ni aja jnin sya klo dipegng ayh nya g mau grak,, klo sya yg pgng grak trus,,

Yaallah bun... Sabar x bunda mau hadapi suami kaya gitu peminum yaallah. Udah bun pergi kermh orgtua aja smpai lahiran. Masa istri lg hamil ga berubah msh mabok2 ih serem aku bun. Aku seumur hidup 1x lht langsung org mabok. Yaitu abang kandung ku sndri. Itu pun dikira abang ku dlu aku udh tdr dia plg subuh. Terlihat sm ku. Sampai ga bs aku tdr 1harian bun😫 Jantungku mau copot lht org mabok. Alhmdulillah suamiku ga begitu makanya aku mau pcran dan menikah dgn suamiku bun. Bahaya serem ih bun. Udh pulang aja bun. Biar bunda juga ga stres hadapi suami begitu.

5y ago

itu bukan sabar bun tp bodoh. udah tau laki2 kayak gt msh ngotot buat dinikahin.

Aduh bunda kok betah sih bun kena KDRT gtu.. Kl aq udh mental bun.. Itu mertua bunda tau jg g klakuan ankknya..??? Kl boleh kasih saran, slma hamil mnding mnyingkir bun, stelah lahiran bikin persetujuan antara ke 2 pihak kluarga biar suami g kmbali KDRT.. Hitam diatas putih pke materai..

5y ago

Tau bun udh dinshtin ttp gk brubh,, sya brthn krn g mau ngrpotin ortu aja ,,mlu soalnya sy yg milih suami sya

kalau saya milih gak menikah dgn orang seperti itu bun.. karna mencari suami sama seperti mencari figur ayah utk anak2 kita.. kalau dia tidak bisa ngurus dirinya sendiri, apa bunda yakin dia bisa ngurus bunda ? kalau bunda saja dipukulin suami apa bunda yakin anak2 bunda jg aman ?

5y ago

Kt kn gk tau sft orng,, kdng yg kt tmui bs sj brpura2 mnutupi kekurngnya tp stlh mnikh mlh ktauan sft aslinya,, ya sya brfikir smua mnusia brhk brubh,, sya msh pantau smnjk sy hmil ini dn nanti stlh ank sya lhir jika tak ad prubhn ya sya mnyrah bun

Kalo kamu bertahan dgn suami seperti itu. Jika anakmu laki laki dia akan sama seperti ayahnya. Jika anakmu perempuan dia akan menjadi perempuan bersifat buruk nantinya. Silahkan pilih bertahan dgn merusak mental anak,atau berpisah dan berjuang sendiri demi anak?

5y ago

Shrus nya bunda bs mikir sblm hamil utk memutuskan berpisah Saya juga dl mnikah pertama tau2 nya suami ga jujur krn judi dan narkoba. Sampai emas saya di gadai 9bln pernikahan kami saya memutuskan cerai Saya bersyukur skli wktu itu blm hamil Skrg saya ud mnikah lg dan hamil 6bln

Lahhh bunda kan udah tau sifat suami kaya gitu kan? Kalo aku sih dirumah orgtua hehe ngeri ah berdua sama suami yg suka mukul suka minum2 takut kenapa2

Mending pisah dulu aja bunda pindah ke rumah ortu sementara waktu, minta izin suami. Siapa tau nanti dia akan sadar

5y ago

Blh ko bun sm suami cmn gtu plin pln dia

Aduh bun knpa suaminya gtu. Kalau saya ada di kondisi bunda mugkin sya pilih di rumah ortu

5y ago

Pngaruh tmnya bun,,

Coba di diskusikan dulu bun sama suami dan orangtua... Di kumpulin bareng2

5y ago

Ortu sya jauh bun disumtra,, ya ortu maunya sya pulng dlu

kalo aku asih mending ikut ortu bun kalo suaminya kayak gitu