Pngen curht ya bund? lg ksel sama suami nh bun .. udh tau istri lg hmil tp suami sbuk bnget dgn dri sndri sbuk hp bund.. kn mood istri hamil tu brubh2 klo suami aku gngguiin dikit aj dia mrah ngomel2 g.jlas gtu .. kn kta yg lg hmil perlu syg suami aplgi udh dht lhran suami aku g.ada pngrtian ny bun,, ttp aja sbk dgn hp g.siangg.mlm sm aj bun .. Gmn ya bund hrus mnyikpi ny.. hrus gmn??????

1 Tanggapan

Cuekin aja bun, pelukin guling aja,hehehe.... nanti klo dede bayi udah lahir juga gantian kita yang cuekin dia

10mo ago

iiia y bun ,bnr2 ky crt sya🥹ngebatin itu skit bgtt