tambah ilmu

jika bunda sedang HB dg suami belum ada 5 menit maaf ya, suami udah keluar spermanya apakan bunda puas? pernahkan bunda seperti itu?

139 Tanggapan

Kalau aku jujur sih ga puas, apalagi klo aku lg kepengen bgt. Tpi suami blm aja smpe 5 menit udh keluar. Rasanya kesel aja.. S Tpi ak ga blg k suami, tkutny dia tersinggung . Jd kupendam aja.

🙄😮😬😶..malu sendiri bacanya... Pdhal masalah seperti ini gaboleh dibicarakan di umum walaupun antara kita tidak saling mengenal.. Namun juga dosa kalii kalo ngomongin hal ranjang pribadi..

5y ago

Hehe ngga relefen bun. Kog kyak gimana gitu ngomongin hal seperti itu.. Malu sendiri jadinya.. 😊..ya masalah seperti itu harusnya di simpan sendiri ama suami.. Dosa kalo dibuka buka diumum.. 😊🤔

Lbh baik dibicarakan lg bun dgn suami. Lbh enk ny gmn untuk bunda dn suami... Klw sy mskpun durasi sbntr wktu HB. Tp alhmdllh suami sllu mendahulukan sy spy orgasme dlu bru dy jd sma2 puas. 🙏

Coba deh bun untuk ronde ke 2 pasti lama deh berhubungan nya... Suami saya juga gt ronde pertama udah nempak.. Berhenti sejenak terus berhungan lg waduh mau 1 jam g nempak2 bun tuh bun..

5y ago

Aku tipe yg lama orgasme bund pernah bete krna blm kluar dianya udh tepar, abis itu aku keluarin unek2 nya alhamdulillah smpe skrg tiap hb suami slalu nanya atau merhatiin aku udh keluar atau blm. Dia lebih bisa atur durasinya, cm kena posisi hamil aku sering minta cepet aja wkwk pegel pinggang kalo kelamaan kaki suka smpe lemes juga🤣

Suami Saya malah blm ada 2 mnit udah kluar aja. Semenjak hb saya ngga pernah ngrasain orgasme, suka bingung saya normal apa ngga. Hb juga rasanya biasa aja mnurutku. Itu knp ya bund??

5y ago

Kok aku jg sama ya

Suami sy ronde pertama keluarnya pasti cepet ga sampe 5 menit . Ronde ke 2,3 baru lama sampe sy orgasm . Tapi kl pas kecapean pake tangan juga okee . Yang penting sama" puas .

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Wkwkwk aku mah yg penting udh nglayanin suami soalnya lgi hamil keluar lebih cepet lebih bagus.😂 klo dulu seblom hamil lah lama sekarang malah .males.

5y ago

'kog sama yaa bun 😁

😅 udh biasa aku Bun, kan suami kecapekan abis pulang kerja dan dia minta Hb dan aku jga suka minta Hb😅 puas gak puas si Bun soalnya aku udh rasa ngeap kalau hb

Saya sih nggak puas bun. Tapi gimana lagi kondisi suami yg mungkin lelah. Biasanya kalo keluar bentar aja suami pasti minta maaf. Tapi aku maklumin juga kok bun.

6y ago

Saya nggak marah bun