tambah ilmu

jika bunda sedang HB dg suami belum ada 5 menit maaf ya, suami udah keluar spermanya apakan bunda puas? pernahkan bunda seperti itu?

139 Tanggapan

Kalau kata suamiku,,,cepat dan lambatnya orgasme suami tergantung sang suami mengatur nafasnya bun,,,klu bisa mengatur pernafasannya bisa lama kata suami,suamiku alhamdulillah bisa cepat dan bisa lama,,,tergantung permintaanku,setiap hb selalu tanya,,,minta cepat atau lama🤭🤭🤭

Klo kita di foreplay dulu biasanya bisa barengan sih bun,bhkan kdang gk nympe 5mnit,emng kdang suka bo,ong klo kita sbner nya blm kluar,tpi di nikmatin aja klo sy mah,gk pngen buat suami kecewa,lagian klo di ronde kedua sy yg kewalahan 😂 smpe ampun 🙏 Maaf ya,ada yg tanya ya sy jawab 👍

wkwkwk kl aku sih tergantung kondisi fisik ya bun... kl lagi ngk mood mlh seneng kan suami langsung tepar... tapi kl lagi semangt2nya paksu kl udah keluar duluan langsung aku pasang muka cemberut dan otomatis paksu tau dan mau gk mau paksu main lagi demi aku bun... 😂😂😂

Kalo suami sy tergantung sikon haha klo msal dia ngantuk tp gbsa tdr pngn hb ya keluarnya bisa cept. Tp klo ga ngantuk biasanya suami nanya mainnya mau lama apa bntr ya aku blg lama lah eh ujung2nya aku yg cape dluan karna dia ga jga ngeluarin baru deh aku blg nyerah keluarin aja. Beres deh 😂

5y ago

Ha ha 🤫🤭🤭🤭

mngkin suami lg kecapean mba , sbnernya si gak puas tp kita jg harus mngrti kondisi suami yg mngkin sdng kecapean .. apa suami mba tiap hubungan selalu keluar dulu sblm mba, kalo bgtu lebih baik di bicarakan lngsng sama suami .. klo suami saya pasti nggu saya orgasme dulu agar sama2 puas.

5y ago

Saya serng lngsng penetrasi jdi sku. Skit jga gx ada gairah.

ndak penting banget pertanyaannya, melayani suami it kewajiban istri, toh nih tuh jg rahasia soal ranjang klo g kuat mbatin krn suami maaf 5 menit ud kluar yaa mending (ngerasa terlalu cepet ya) silahkn konsulnya ke psikolog suami istri biar di beri penjelasan lebih baik.

Ancorrrrrrrr Aplikasinya kok bahas mslh Hb? Bukannya mslh Hb harusnya kita simpan rapat2? Ini kok kek nya gampang x di umbar2 udh macem kacang goreng!! Emg ya, zaman now ini zaman yg menurutku zaman bobrok, segala sesuatunya ga dipikirkan dulu, udah g ada rasa malu lagi!!!

5y ago

Anda sirik yaaa hahahah

Kl aku jangankan 5 menit bun, belum semenit aja udah keluar.. Bete bgt bun.. Di bicarakan sm suami jawab nya cuma "ya gimana mungkin karna udah lama ga begituan" emang semenjak hamil muda ga pernah hb bun, tp sebelum hamil pun suami selalu keluar duluan bun hihi

5y ago

Haha parah itu mh😁

Coba sex demgan posisi yg nyaman bunda..jgn main langsung di masukin aja ..bkin gairah naik klo gairah naik pasti cepet bunda orgasmenya dan tinggal tunggu paksu aja deh ..klo bisa bunda di atas dluan atur ritme yg bunda suka...share pengalaman ya bunda

5y ago

Wkwkwk goyangin aja bun jgn malu2 nanti lama2 bisa sendiri 😂😂😂

Saya dulu jg ngitu karna gk ada komunikasi setelah HB,,makin kesini makin ada komunikasi 😂jadi suami sering bisa tahan supaya bisa keluar bareng2,,kaya gitu bs d atur bund,,suruh suami jgn tll nafsu di awal,,,,,yg enjoy ajha istilahnya,,,