Ada yg tau ga obatnya apa ?

Jidat anak ku kaya gni . Obatnya apa ya ? Apa wajarkah?

Ada yg tau ga obatnya apa ?
10 Tanggapan

anakku usia seminggu kaya gini bun tapi ga sebanyak anak bunda, kata dokternya mungkin alergi keringet atau kain. dikasih salep muporicin (kalo ga salah inget) beberapa hari langsung ilang, skrg alhamdulillah ga pernah gini lg

anakku pas baru lahir udah ada kya gitunya bun, tapi gk sebanyak anak bunda, anakku cuma sedikit, gk pernah aku kasih apa". alhamdulillah sekarang umurnya 3 hari mulai hilang

mandi nya kalo bisa pake sabun geovan bun anak ku muncul kaya gitu trus pake sabin geovan alhamdulillah sembuh dan gak nambah"

anaku sama kaya gitu bund,,kalau sya sebelum mandi d olesin pake baby oil alhamdulilah sekarang udh pada ilang

Sama kayak anakku bun, indikasi dsa nya gabisa kegerahan. Mandi pk lactacyd blue beli di apotek

normal bun, anakku baru lahir juga gitu, sekarang usia 3week udah hilang sendiri

1y ago

iya ga pake apa apa bun, kirain alergi hair lotion ternyata nggak, tiba2 ilang sendiri

kasih minyak zaitun bun insyaAllah 1 malam sembuh, anakku gitu

anak sy ad mncl stu dua lgsng sy ksi bemee bun jd ga nambh2

coba pake beeme bun, klo mandi pake cetaphil atau lactacyd

makasih ya yg udh pd jwab nnti d coba 1” sarannya 😉