mau tanya nih bun yg hpl mei udh ketauan jknya ga ya? baby boy / girl nih?

jenis kelamin hpl mei 2023

30 Tanggapan

saya hpl mei bun..blom tau jk ny apa..soal ny lom usg..tapi mau cwe atau cwo..y g msalah yg pnting sehat g kurang apa2

HPL Mei akhir, kmrn bgt USG udh diinfo ama obgynnya klo anaknya cewek, semoga sehat dan sempurna sampe lahiran

Kmrn udh usg ga bilang apa” dokterny tp di buku di contreng kalo gender ny cewe . Jd dilema ini bnr apa g wkw

alhamdulillah sudah moms..usia 16w ternyata dokter bilang bakal cowo. apa sj yg ptg sehat dan sempurna🥰

2y ago

2d bun aja bun.. asal tiap bulan biar lega bs dgr detak jantung dan liat geraknya😅

Harunya udh bisa ketahuan bun. Asalkan posisi debay nya ga nyumput. Langsung cek aja bun 😁

aku kemarin usg 17 week dede nya malah malu jd ketutupan sama paha nya si dede😂

16week belum usg lagi nih, tepatnya usia brpa minggu keliatan jelas jk nya ya bun?

blm usg lagi mams.jdwal usg masih 2 mgu lagi wkwkw jk nya apa aj dah boleh 🤣

aku belum usg lagi bun, rencananya nanti pas 19 week semoga udah keliatan😍

aku hpl 1 Mei Bun, kemarin abis USG , Alhamdulillah sdh keliatan JK nya