Jenis kelamin bunda

Jenis kelamin bunda ,udah 18week di USG laki" tapi kata dokternya masih samar,,itu bisa berubah ga ya bunda,,bagi pengalaman ya bun

5 Tanggapan

Jenis kelamin mah gabakal bisa berubah bun, udh ditentuin dari awal pembuahan, karena yg menentukan cewek/cowok itu sel sperma. Klo berubah sih enggak, kemungkinan dokter yg salah iya

kelamin nya gak bakal berubah bun, yg berubah2 itu usg nya, sapatau kurang jelas keliatan seperti laki taunya cewe.

bukan berubh, cma blum jelas keliatan aja JK ny, jdi dokter msih ragu,,,

Bukan berubah tp dokternya yg salah prediksi

JK gak pernah berubah