Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98028 merespon

546 Tanggapan

Pake pure minyak kelapa.. Soalnya klo pake cream masih terasa kulit kering terus bawaannya pengin garuk.. Klo pake minyak kelapa ato bio oil baru terasa lembab

aku strech marks cuma dipaha dan muncul udah di minggu ke 28 terus dipakaiin bio oil tapi pakainya ya se ingetnya aja 😂😂 soalnya alhamdulillah ga gatal

aku pake minyak zaitun terus dipake diperut, dan aku gatau jg kl misalnya stretcmark bisa ada di paha🥲 alhasil perut bersih tapi paha ada stretchmark nya

kadang perut atau daerah sekitar terasa gatel banget meskipun gak d garuk tetep aja timbul juga :') gak apa apa lah yang penting buah hati sehat slalu

alhamdulillah ga muncul strechmark sampe skrng,,usia kandungan 33 week,kdang suka gatal sih di area pusar trs aku garuk jg,tp alhamdulillah ga muncul strechmark.

4y ago

jangan diomongin bun, saya kmrn sombong2 bilang gini juga ehh tau2 keluar.. yaallah ngakak bgt sama diriku sendiri🤭🤣

Awalnya pake Palmers, pas habis, di olshop ga ada stok terus. Ganti mamas choice, tetep muncul stretchmarknya sedikit, skrg campur bio oil buat ngilangin

Bio oil.. Aku pakai pas uk mulai memasuki 17weeks alhamdulillah sampai skrg uk sudah 34weeks, streetchmark ga muncul sama sekali😊

sy menggunakan minyak zaitun dri awal kehamilan hingga sekrang, dan bersyukurnya sampai saat ini blom ad tanda2 stretchmark dan gatal2 di kulit gtu....

Saya pake bio oil tapi berhubung habis adanya vco saya pake vco hehe.. Sebenernya buat ngurangin gatel sih tapi bisa juga katanya mengurangi strechmark

cukup minyak zaitun aja di oles, itu pun gk rutin, Alhamdulillah gk pernah ad muncul stretchmark. kalopun gatel cukup di usap aja jangan digaruk" 😊