Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98028 merespon

546 Tanggapan

Padahal dari kandungan 16w sampe sekarang rutin pake bio oil di perut sampe paha, Alhamdulilah ga muncul strechmark, tapi pas masuk kandungan 7 bln, langsung muncul strechmark 😂

gk pake apa2. Stretch Mark diperut si gk ada cuma di paha mulai muncul di kehamilan masuk 8bln.. takut banyak si iya tapi Alhamdulillah suami bilang gpp,udh resiko org hamil ko😊

Saya dri hamil awal sdah pakai mama's choice, masuk hamil 28 weeks pakai bio oil,masuk 31 weeks mulai ada strethmark, tapi Alhamdulillah di bawah aja, sekarang hamil 34 weeks..

alhamdulilah no strecmark no bengkak2 tapi... pergelangan tangan dua duanya kebas. salah gerak pasti sakit nyud nyud nyud Tan . nyuci piring ampe nangis huuuffttt... 😌

saya dari awal kehamilan sampe skrg uk 33week blm merasa keluhan gatal2 sih, tapi saya pake bio oil dari uk 26week, ga ada Stretch Mark juga di perut.. Alhamdulillah 😊😇

pake mama's choice dari 20 minggu sampe skrg ga pernah gatel sih (minggu 33) tapi pas minggu 32 tetep muncul merah2 ky strech mark gt dibawah perut kanan dan kiri jadi bingung 😔

4y ago

Sama bun, saya ga pernah garuk atau gmn2 in tapi tetep aja ada strechmarknya, makin gede kehamilan makin banyak sampe ke pinggang2 juga

saya make madagascar skin 1004 menurut review yutub sih kalo strectmarknya masih garis merah masih bisa ilang. habis saya make bio oil ga hilang hilang malah jd makin gatal

pakai cream dan baby oil semenjak tau hamil tapi ttp aja pas 7 bulan timbul strechtmarks bnyk . emng udh bgtu sih jadi yaudah tapi masih rutin pake baby oil biar ga gatel

ga pake soalnya dari hamil anak pertama Alhamdulillah ga ada tuh yg namanya Stretch Mark 😁😁 cuma ada 3 garis di lutut bekas waktu gadis. selebihnya ga ada sih

Strechmark di paha pakai mama’s choice . Selain pemakai pribadi, kebetulan aku juga jual . Buat moms yg mau bisa hub aku ya , harga sama seperti di web mama’s choice

3y ago

100 rb kak