Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98027 merespon

546 Tanggapan

awal muncul stretchmark di usia 7bulan, dr awal hamil udh sering pake minyak zaitun syuga. biar gakering, kirain gabakal muncul. ternyata muncul juga. tp skrg udh sedikit memudar karna sering pakaiii oil dr rintikk

di perut alhamdulillah cuma sedikit, karena dari awal hamil habis mandi rutin di olesin baby oil, tapi di paha sebelah kiri kelihatan banget stretchmark nya, apa gara2 tidurnya miring ke kiri terus ya bun.???🤔

kalau sy sejak gadis sudah pakai lotion strechmark, untuk mencegah aja hehe setelah hamil berhenti karna benci wangi lotion nya, tp strechmark ku gak muncul, sampe d usian kandungan 8 bln, blm tau klo nanti 🤣

Alhamdulillah gk muncul stretchmard,,n hamil ank pertma ini jg Alhamdulillah gk ada keluhan sama skli😊cuma yg dirsa,cuma gerakan yg aktip dr dede itu ajjah Allhmdllh sehat trus nak smpy melahirkn aminnn

saya pakai produk dari mama choice , stiap hari rutin oles alhasil di prut gak ada strechmark, tapi Krena ini Bru khmilan pertama sya bnran cuma oles diperut, dan ternyata malah muncul di paha 😄

saya ada yang nyaranin pake baby oil atau minyak zaitun. tapi pas aku periksa kemarin kata bidannya itu hal yang sangat wajar. dan nanti kalau mau diobati nunggu lahiran aja takut ngefek ke bayinya.

udah pakai cream biar gak stretchmark. gatel memang tp gak digaruk. tetap bermunculan dong ☹️ terus sekarang disuruh dokter pakai baby oil. semoga hilang 😭 malu banget item2 lagi ,😰😰

dari awal hamil pakai cream stretchmark, sampek kehamilan 7 bln.. tapi ttp aja muncul putus asa akhirnya pakai vaselin ttp muncul.. dah lah anggap keindahan yg digores dedek untun.. semangat😁

Alhamdulillah di 33w blm muncul Stretchmark di perut, hanya di paha sama dekat pantat saja muncul tidak terlalu banyak, awalnya saya pake bio oil, sekarang pakai clarins untuk perawatannya

saya pakai mama choice. Alhamdulillah udah 8 bulan ga ada kelihatan strechmarch. pas gatal juga lumayan ampuh buat redakan gatalnya. harganya lumayan worted buat kualitasnya siih 😁