Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98026 merespon

546 Tanggapan

stretchmark diperut si gaada bun, cuma agak menggelap aja kulit. stretchmarknya malah banyak di bagian paha bun udah parah si tiap abis mandi diolesin minyak zaitun kayaknya blm ada perubahan kudu perlu kesabaran lagi bun. semangat ya bunda bunda kita tetep cantik😁😍

pake mama's choice yg tadinya gak ada malah jadi parah bgt yg sekrg jadi item2 dalem2 bgt padhal tadinya bersih sellernya bilang maaf bunda mungkin gak cocok enak bgt ngomongnya mana belinya mahal bukan bagus malah bikin rusak kulit 🤧🤧🤧🤧🤧

biasa nya keturunan ya bun , kalo mama ku kan ada di area paha .. kalo di perut samsek ga ada .. aku pun gitu .. alhamdulilah lama lama bersahabat sama strechmark meskipun awalnya sempet kebawa stres karna hamil pertama banyak bngt perubahan di tubuh

saya tidak memakai jenis obat penghilang stretchmark, karna bagi saya stretchmark itu suatu pertanda bahwa saya sudah berjuang menjadi seorang ibu untuk anak² saya dan sudah melakukan kewajiban sebagai seorang istri untuk suami

konsumsi minyak zaitun dan minum air yg banyak sejak awal hamil.. efeknya kulit tetap kenyal dan lembab.. tidak ada tanda2 kering maupun muncul stetchmark sama sekali.. bonus ibu sehat.. janin jg sehat.. karna dpt nutrisi baik dr minyak zaitun..

Alhamdulillah... Sekarang hamil anak ke 2 sdh week ke 33 tdk ada SM nya. Gak pernah pake cream utk Stretchmark, cuma rajin ngolesin pake Coconut oil sm Olive oil saja klo mau tdr. Klo pake cream SM agak Worry takut ada Side Effect nya ke Janin.

aku tiap hari mlai t2 smpek t3 rutin oles-oles pakek minyak zaitun,,, prut jadi lembut,mengkilap dn gak ada stretcmarknya,, ehh gliran dah UK 8 blan jlan ini, lahkok mlai muncul* stretcmrknya,, duhh jngkelnya minta ampun dah,,, pdhl ya g prnah digaruk

4y ago

Kayaknya emang bener2 tiba2 muncul deh, aku gapernah garuk tapi di paha muncul sendiri

Puji Tuhan saya tidak ada Stretchmark, saya hamil anak pertama bayinya baik skali, cuman aktif banget dlm perut, klo waktunya makan pasti nendang2 terus gak berhenti, setelah makan aplagi... gak sabar jdiii ingin ketemuuu💛💛💛

rutin pake bio oil dr trimester 2 pagi dan sore habis mandi, tapi stretchmarknya msh muncul di umur kehamilan 9 bln an. BB naik 25 kg. skrg anak udh hampir 2 th msh blm hilang stretchmarknya. semoga bunda yg lain lebih aware yahh...