Bunda-bunda mau tanya di sini ada ga yang baru 13 Wek sering ngerasain sakit pinggang bagian kiri

Jdi pas tidur malam itu sakit bangt pinggang bagian kirinya itu normal atau ga yah Bun , soalnya aku kerja jadi kadang kalo malam mau tidur itu kalo mau miring ke kiri sakit banget kaya linu

1 Tanggapan

5mo ago

kalsium memang disarankan oleh dokter buat bumil dan busui bun