Mau nanya bund bantu jawab yg mau jawab smoga kalian sehat selalu

Jdi gini bund usia anaku 1 bulan di kepala anaku ada semacam biang keringat gitu , biar biang keringat di kepala anaku sembuh apa obatnya ya bund sharing ya bund klo tau#seriusnanya ##bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalo aku pake ini bun. kalo biang keringet biasa kan hilang timbul, pake krim ini cepet redanya. tp kalo udah pake macem2 ga hilang juga, itu bukan biang keringet. konsul aja ke dsa

1y ago

iya bun nanti ku cuba makasi bun info nya

pake sabun lactacyd baby bun, sama pakein baju yang menyerap keringat, sama jaga suhu ruangan biar sejuk bun, nanti lama kelamaan sembuh

1y ago

makasi bun saran nya 🙏