Emanh makan nanas bikin bbj naik?

Jdi gini bun, saya kan mau mancing kontraksi. Tpi ada yg bilang makan nanas sama makan kurma bikin bbj naik. Sedangkan saya nggk mau bbj nya naik, soalnya udah 3kg skrng.

2 Tanggapan

ya mancing kontraksinya jangan lewat makanan bu nanas juga kan ada gulanya, kurma juga karbohidrat komponen utamanya gula juga

2y ago

jalan pagi sore udah, ngepel jongkok udah, naik turun tangga juga udah, hb udah, tpi dedenya masih anteng. tdinya pengen coba pake makanan, soalnya suka baca2 banyak juga yg nyoba mancing pake mkanan