Ada yang pernah ngalamin?

Jdi crta nya sya hanya iseng bikin story itu di wa tanpa ad rasa mau nyindir arau ap tdak ada sama skali pikiran bgitu. Tapi tba2 tman saya yaaa memang dia sudah 8th blom di kasih kturunan, nah dia komen bgini (kamu bisa manak tiap th aj aku sudah kalah) Nah sya baca nya ko agak gimana yaa pdhal dlam istilah bahasa jawa arti manak itu d peruntukan untuk hewan La saya balas agak santai intinya bilang loh manak emang aku apa gamau donk di samain dengan ayam Nah ,kesan nya emang bercanda tapi mnurut saya kayak ga tepat aja seakan menyamakan sy dengan hewan.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Ada yang pernah ngalamin?
1 Tanggapan

emang agak sensitif y bun kalo soal anak. aku jadi ada jarak banget sama temen karna aku lebih dulu punya anak