sakit dikedua belah bokong.

Jdi..bangun pagi tdi bokong saya tiba sakit...gak tw mau diksih obat atw dipijit .. Skrg lgi hamil 11 week. Jadi susah duduk..gmn...y bun

1 Tanggapan

normal bun. paling dipijet2 aja kalo aku bun kalo pegel di di daerah pantat dan paha aja. cobain rutin yoga hamil nanti bun pas 13minggu. awalnya stretching2 aja, nanti baru lama2 yg agak yoga beneran. aku rutin yoga dr 12w alhamdulillah badan enteng bun dan ngga banyak keluhan apa2 sampe skrg, 30w5d