Keputihan

Jd waktu hamil 11 minggu aku keputihan yg lumayan banyak, agak kuning, gatal, tp tidak bau. Trs aku diresepin obat yg dimasukan ke miss V untuk 5 hari. Akhirnya keputihanku berenti. Tp skrg masuk 16 minggu aku keputihan lg bun, boleh ga sih aku beli obat itu lagi di apotek? Aku takut malah ketergantungan. Minta sarannya ya bun??

2 Tanggapan

Bunda konsul dlu ke dokter tmpat bunda di kasih obat itu blg aja keputihanx balik lg

Coba konsul lagi aja bun ke dokternya