Sharing dong bun💔

Jd tuh suami sy memang dr jaman sblm sm sy ud suka nonton video porno gt (nuhun) sampe kami sudah menikah dithn 2017 & punya anak 1 yg skg ud umur 4th ttp masih ky gt bun, sempet nonton bareng dl nya & masi mikir klo itu ud jd hal wajar karna mayoritas laki2 emg suka nonton😟 tp makin kesini makin gedeg hmm Menurut sy dr lingkungan jg bisa faktornya, sampe pas thn 2020 itu klo g salah, ada 1 kejadian dmn suami sy bersetubuh sm wanita lain, niatnya iseng katanya pgn nyoba aja🥺 padahal sy ud minta ud han aja wkt itu, lingkungan suami emg g bener klo soal begituan😥 Trs pas dithn 2021 sy ud g nyaman sm sikapnya, karna ky ud jd tontonan tiap hr, g lama sy hamil bun. Di TM1 lg down2nya kan ya soal HB, mood jg ud ancur2an tp masih sering mergokin suami sy nonton, trs ku tegor lah dia sumpah sakit bgt rasanya, g malah ngerti in istri kasi support tp malah ky gt☹️ disisi lain sy jg mikir dosa apa engga karna HB jg hal yg wajib kita penuhi, tp apa emg iya hrs dilakukan klo si istri kondisinya begitu?? Dr situ alhamdulilah si suami ud g pernah kepergok lg, ntah memang bener ato clear history, yg ptg sy g bosen tiap wkt ngingetin soal dampak suka nonton video porno gt Eh wkt demi wkt dithn 2022 ini ko kumat lg, bbrp kali kepergok dihpnya ada situs lg, tp sy masi diem sampe detik ini bun, dan skg jg sy ud TM3, sy jg mawas diri tp ttp g nyaman liat suami ngelakuin kebiasaan buruk gt😔 padahal sy g yg g HB sm skali, paling g di ritme wkt hr libur gt, lebihnya bonus itupun jarang sih, skg TM3 jd liat2 fisik sy dl gt & kehamilan sy jg termasuk resiko sbenernya karna hamil kembar. Cmn sy lebih ke yaudalah g pp asal g sering & yg ptg baik2 aja kandungannya gt bun. Dr sy ky gt pun ternyata masih blm merubah suami sy utk g nonton video porno😩 selain nasehat, diajak ngobrol & selalu sy ingetinpun ada cara lain g bun? Mohon bantuan sharing & masukannya😭🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pernikahan

2 Tanggapan

Nonton video porno itu kecanduan yang bisa lebih parah dr kecanduan narkoba bun. kecanduan narkoba aja ga mempan cuma modal omongan, apalagi candu pornografi. Kalo sebelom nikah udah tau suaminya sering nonton begituan dan bunda risih hrsnya dipertimbangin lagi, karena kebiasaan jelek ga akan mudah berubah cuma karena punya istri. Apalagi udah sampe tidur sama perempuan lain. Dengan niat ISENG? Ga masuk akal sih buat saya. Iseng tuh nyoba makanan baru, main ke tempat baru, bukan tidur sama cewek lain 🥲 Melayani suami emang kewajiban tapi kan kehamilan bunda kembar ya, berarti ada hal lebih urgent yang harus dijaga dulu. Dan mau bunda layani atau enggak tuh laki pasti tetep bakal nonton bun. Karena seperti yg saya bilang, pornografi tuh candu. Kalo saya jadi bunda, udah auto ngamuk sejak dia tidur sama cewek lain. Males banget kalo sampe bawa penyakit kelamin ke saya. Udah saya laporin ke keluarganya. Konfrontasi sekalian, mau berubah gak? Kalo mau harus ikut ke psikiater. Kalo gak mau yaudah sono puasin diri aja sama video porno gausah minta jatah.

3y ago

inshaallah, thx ya bun atas sharing & masukannya 👌🤌

Ya kan emang video porno itu candu. Selain itu, merusak pre-frontal cortex, bagian otak yg berfungsi untuk membedakan yang mana benar yang mana salah dan logika. Keliatan kan? dia HB sama orang lain dengan alasan iseng. Otaknya udah rusak. Pengalaman aku dulu, aku banting hpnya sampe hancur. Karena keuangan pas minim, dia butuh hp juga buat kerja, jadi ngilangin rasa sungkan dia minta ke ibunya. Sejak itu aku bilang, sekali lagi kayak gitu aku gak segan2 banting hpnya. Aku juga ancam bakalan bales kelakuannya, entah mau hb sama orang lain trus divideo dan aku kirim ke dia, atau biarin orang lain lihat aurotku dsb, pokok yg serem2 😭 Alhamdulillah sembuh sekarang

3y ago

yup bener bgt yg bunda blg, ud kejadian jg diaku. trs aku jg perna blg dlnya ke dia klo seumpama aku yg ky gt gmn jawabannya ya g ada lg ky nunjukin klo yauda sampe situ aja. dahal wkt kejadiannya si suami aku bisa keredem sm omongan keluarga, aku pikir hal ky gt (nonton) bisa bakal g akan diulangin lg, cmn salah ud candu emg walaupun g separah wkt itu karna sempet kutegor, susah jg karna lingkungannya jg g mendukung bwt jauh dr hal2 ky gt😥