Kepala anak saya muncul sprti ketombe lengket kecil2 gtu

Jd tiba2 kepala anak saya muncul sprti ketombe lengket kecil2 gtu, trus nyebar di kulit kepala. Bisa di kopek gtu bun. Trus di kepala belakang bagian bawah seperti ada benjolan kecil, sekitar 4biji. Itu kira2 knp ya bun? Ada yg pernah ngalamin ga bayi nya? Trus cara mengatasi nya gimana? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

dulu anak aku begitu bund awalnya, lalu tiba tiba ada merah besar kayak luka kebakar gitu bahkan sedikit berair di benjolan kecil kecil setelah aku potong rambutnya sembuh sendiri tiba tiba merah nya berkurang dan perlahan lukanya hilang

2y ago

kalau aku tipisin dibagian kiri kanan kebetulan lukanya itu di samping bund, kalau mau botakin ya gpp

apa sudah pernah dibotakin blm Bun? soalnya memang manfaat dibotak pertama kali untuk membersihkan kulit kepalanya juga

2y ago

Sudah bun. sewaktu 40hari sekalian aqiqah sudah dibotak bun