Ketularan kutu

Jd rmbutku ada kutunya kayanya grgr ketularan adik iparku yg kutuan 😭 2x mergokin kutu di baju bayiku stlh digendong adik ipar dan aku kbtulan gatel² smnjak d rmh mertua, pas di kash peditox eh kutuan 😭 takut bayiku kena juga 😭 ini aku hbs melahirkan blm 40hr boleh engga si potong rambut bund? Katanya ada yg blg gaboleh. Tp aku ga tahan bgt mana rmbutku tebel #pleasehelp

2 Tanggapan

Boleh potong rambut kok bun, itu hanya mitos. Sama itu adeknya tolong di kasih tau, soalnya gendong bayi kasihan masih ringkih..

11mo ago

Gapapa bun di diemin, daripada bayinya yang kena bun. Sekarang mah selametin dirisendiri dulu bun, soalnya kalau kitanya yg kenapa2 mau ngapa2in jadi susah nantinya.. semangat bun…!!

boleh potong rambut, itu adik iparnya tolong rambutnya di urus.