Lapar?????

Jd mingfu ini udh 27 jalan 28w. Sbnrnya aku makan sehari itu 6 atau 7x. 3 mkn berat sisanya ngemil aja gt biskuit dll. Ini masuk 28w knp lapar bgt ya bun, bener" kek setengah jam skali lapar gt 😫😫 cape bgt ngunyah trus tp laper wkwkkww air juga mendadak haus banget gt jd byk minum byk makan 😫 btw usg terakhir di 24w.smua normal alhamdulillah. Minggu dpn jadwal usg lg pas di 28w 😁 emg klo 28w itu makin laper trus ya?

2 Tanggapan

iya bunda, tm2-tm3 itu semakin besar janinnya semakin mudah lapar. tp berhati" ditm3 karena bbj bisa naik pesat apabila makn tidak terkontrol dn kurangi yg manis" takutnya bbj besar

2y ago

iya bun siap 😁

kebalik sih.. aku malah tm3 udah gak laperan bun.. makan dikit bawaan nya kenyang..