Curhat pengalamanku bund hingga mpe skrg suka ngungkit msalah itu dg suamiku

Jd gini bu waktu 2019 aku hmil prtma kira aku hmil 4 blnan aku iseng buka hpe suami taunya sering chat cwe minta wa trs chat sex gtuh trs aku tnyain mrah ga ngaku brhubng lg hmil aku lupain krna tkut efek kebayiku trs berlanjut ank aku pas 37 mingu meningal dlm kndungn pas aku ada dirumah ibuku pas sudh berlalu pas thun 2020 aku buka hpe suami lg trnyata masih lom berubh byk godain dy kecwek2 genit trs pling mrah ada tf kecwe kya jablay gtuh 2x trs aku chat itu cwe trnyata ya kya jablay nrima VC bugil dsitu htiku sakit dn kecewa kmi sering berantem bhkn aku mintah pisah udh mah khilngan anak trnyata diblkang dy bgtu dn pas sya mau ningalin dy suamiku gamu pisah mohon2 dn mau brubh dn aku mncoba memafkannya tp kn aku selalu mengungkit hal itu saya udh trlanjur kecewa dn saya pingin pisah krna trlnjur kecewa tp sekrg saya lg hmil kdua trs gimn bund sya msih gabisa memafkannya.

8 Tanggapan

Udah penyakit itu mah susah sembuh bund. Pisah!!! bunda berhak hidup bahagia 😇

4y ago

Kalau emang pengen berubah shalat taubat dulu dan niat bener2 pengen berubah bund. Ya mana tau bisa berubah. Tanamkan di hati. Tp klo kumat lg ya terserah bunda. Jangan lupa bunda jg shalat tahajud, minta petunjuk sm Allah.