GALAU

Jd galau nih bun..minta sarannya ya bun..klo menurut hasil usg dokter HPL tgl 12 sept..tp klo menurut hthp HPL akhir bln ini..kiranya sy hrs patokan yg mana ya bun..smpai hr ini blm ada tanda"mules yg sering bgt..cm kontraksi kenceng"trs..debay diperut nyundul"ke bawah seolah"mau kluar rasanya ngilu bgt..sy hrs gimana ya bun?‍♀

2 Tanggapan

Ga bisa di pastiin bun itu kan cuma hari perkiraan lahir aja bukan hari kepastian lahir nya. Yg penting klo bunda udh ngerasa kontraksi nya sering & beraturan, keluar lendir campur darah, atau keluar cairan langsung deh ke bidan/dokter buat cek pembukaan. Persiapan aja dari skrg perbekalan baju ibu & bayi nya supaya pas udh kerasa nanti ga repot. Banyakin jalan kaki naik turn tangga. Induksi alami makan nanas bun.

5y ago

Ya bun plengkapan bayi smua udh siap bun..sy udh naik turun tangga..jln kaki trs smpe pegel..tp blm cb mkn nanas sih bun..😁

Kalo saya dlu ikutin patokan yang di usg bun,alhamdulillah sesuai kakak ipar saya juga begitu