Rujukan dari faskes 1 ke RSUD

Jd bulan lalu aku cek hb dan rendah lalu dikasih surat rujukan ke rsud terdekat sama puskesnya, blm kesana karna tiap kesana full booked terus Mau tanya kalo dpt rujukan gtu akan ditanggung bpjs tdk ya? Kira² disana akan di usg sama obgyn nya jg atau engga? Ada yg punya pengalaman #bantusharing bun🙏🏼

2 Tanggapan

nanya dong, kalo hb rendah tuh rasanya gmn yaa

1y ago

di aku gk kerasa apa² bun gk lemes atau kliyengan akhirnya saya tranfusi kmrn , Alhamdulillah hb sudh normal lagi dari 6 ke 11