Hi bunda2 ak mau curhat boleh?? apa kalian ad yg sama kya ak disini.

Jd ak hamil stelah 4thn pernikahan..trs baru 3 bulan keguguran..krn banyak tekanan batin dan maasih kerja berat.. setelah setahun keguguran alhamdulillah ak di kasih kesempatan hamil lg skrg..trs ak lgsg berhenti kerja 2 bulan..stelah itu ak kerja lg tp kadang perut suka nyeri2 dan ak aambil libur kerja lg.soalnya takut kejdian dulu terulang kan.. kemaren ak periksa ke dokter ak bilang perut bagian bawah ku nyeri2 trs..ak takut terjadi apa2..kata dokter selama gk ada flek gpp..ak legaan deh..trs ak tanya penyebab nya ap y dok.. dokter nya jawab .mungkin krn kecapean atau naik turun tangga y..ak jawab iy dong ak sering naik turun tangga dikerjaan dan tempat tinggalku diatas jd naik turun tgga jg. kata dokter kurangin aktifitas dan naik turun tangga dulu y. baik dok..

1 Tanggapan

Hati2 yaa Bunda, jangan kecapekan banyakin istirahat dan penuhi kebutuhan nutrisi. semoga Bunda dan janinnya sehat selalu.