Hamil gak yah??

Jd hpht aku itu tgl 22 mei dan sampai hari ini aku blm dpt mens.. biasanya haid teratur siklus 30hari.. hr sabtu mlm aku Tp hasilnya negatif, trs kmren sore mandi ada flek merah muda dikit bgt. Tp hr ini ga kluar lg fleknya sama sekali. Kram perut jg engga. Bingung dan jd kepikiran. Aku pgn bgt hamil bund... :(

3 Tanggapan

Cb tp bu pakai yg 10 mlU/ml krn lbh sensitif baca kadar hcg.. mungkin kadar hcg bund rendah jd gak kebaca klo pakai tp yg biasa dipasaran krn setahu sy kbykan tp yg dipasaran sensitivitasnya 20 mlU/ml

5y ago

merek apa bin yg 10 mlu

Tespek aj bun...pengalamanq kemarin jg gt telat trs da flek pink sedikit trnyata stl tespek positif hmil....semoga bunda beenran hamil...

5y ago

Udah bund hr sabtu kmren tapi hasilnya negatif hikss.. semoga ini flek kehamilan yaa bkn flek mau mens.. masih berharap ini tanda hamil . :)

Lgs cek ke dokter aj bun..

5y ago

Iyaa bund makasih yahhh Nunggu 3harian lg kl masih blm mens mau cek ke dokter..