sebulan menikah sudah hamil

Jd begini para bunda..saya masih bingung dank ngak percaya kalau udah postif hamil.. jd yg syaa pertaynkan.. kalau itung lahiran ..apa iya dr awal kita mens.. saya nkah tgl 10 bulan 4 ..dan cek tgl 11 bulan 5 udah postif.. perkiraan lahirnya dr bidan tgl 17 bulan 1 2020.. jd kan mengandung yg spegthuann saya 9 bulan 10 hr.. kalau d itung lwat bulan aja.. krang dr 9 bulan .. tlong info nya para bunda..karna saya kurang puas jawbban dkter sma bidan

16 Tanggapan

Dihitung dr haid petama hari terakhir/hpht bun. . . .

Ngitungnya dari awal kluar darah mens...

5y ago

Owwh.. maksii bnyak ya bunda..jd tau info lebih bnyak..alhamdulillah.. jd ngak kersa bingung...

Cb hitung sndri pake hpht nya bun

ngitung'x dri trakir mens bun

Download aplikasi ini deh bun

Hpht nya kapan bun?